¡Nuevos platos en los Restaurantes Cambalache!

Nuevos platos y algunos cambios en la nueva carta de los Restaurantes Cambalache

¡Muchas sabrosas novedades en la nueva carta de los Restaurantes Cambalache!

Desde el 20 de marzo puedes disfrutar de nuestros nuevos platos. Tres nuevas pizzas como el Calzone Rigoletto, relleno de pollo asado, mozzarella y salteado Rigoletto de setas, champiñones y cebolla caramelizada, el Calzone Tradicional, relleno de jamón cocido, tomate fresco, queso mozzarella, salsa de tomate y albahaca, y la Pizza Especial Enrollada de Pastrami rellena de pastrami, queso rulo de cabra, queso mozzarella y cebolla caramelizadala. Una nueva Hamburguesa, la Hamburguesa Gourmet Queso de Cabra, con pan Foccacia, 200 gramos de carne de vaca gallega, brotes tiernos, tomate fresco, queso Manchego y cebolla crujiente. La nueva Foccacia de Pastrami, un delicioso bocadillo redondo con pan Focaccia (un tradicional pan italiano), pastrami, queso Manchego, tomate fresco, cebolla crujiente y suave mayonesa de mostaza y miel con guarnición de patatas gajo a las finas hierbas. Y una nueva Ensalada de Pollo Asado, con pollo asado, queso de rulo de cabra, mezcla de lechugas, tomates cherry confitados y frutos secos, aliñada con mayonesa de pesto.

También hay cambios en algunos de los platos insignia de Cambalache, como en los Panzotti Zebra, en los que se ha mejorado la receta de su relleno, dándole más intensidad de sabor, ahora con vieiras, langostinos, buey de mar y mejillones. O la nueva receta de la Pechuga de Pollo Rigoletto, ahora acompañada de salsa de setas shiitake y patatas gajo a las finas hierbas. O la Pizza Cuatro Quesos, ahora con queso rulo de cabra y queso gallego Arzúa-Ulloa, que le aportan cremosidad e intensidad de sabor.

No te puedes perder todas nuestras deliciosas novedades. ¡Ven a disfrutarlas!