La historia de Cambalache comienza en el año 1984 como un restaurante familiar en la coruñesa plaza de María Pita, frente al ayuntamiento, que comenzó a desarrollar un nuevo concepto gastronómico en la ciudad herculina: pastas, salsas y pizzas de elaboración propia de inspiración italiana fusionada con la cultura argentina y española.

La espléndida acogida de la que disfrutó Cambalache en A Coruña pronto comenzó a dar sus frutos, propiciando la apertura de más restaurantes y apostando por el servicio a domicilio de sus platos, algo novedoso en aquella época.

Hoy, más de treinta años después, y convertida en una cadena de restaurantes con una creciente proyección de futuro, Cambalache sigue manteniendo su filosofía, ofreciendo a sus clientes una cuidada y amplia carta de productos de elaboración propia con ingredientes de primera calidad en un entorno cálido y acogedor.

En Cambalache, actualmente podemos encontrar, aparte de las reconocidas Pizzas, Pastas y Salsas artesanas, una amplia variedad de Entrantes, Ensaladas, Carnes, Hamburguesas, Risottos y Pescado, además de una extensa carta de Postres de elaboración casera.

Todos estos platos son preparados con una rigurosa selección de ingredientes de primera calidad que, sumados a la capacitación del personal y al mimo y dedicación que se pone en cada proceso, garantizan la calidad artesanal del producto.

NUESTRA COMIDA

En Cambalache, actualmente podemos encontrar, aparte de las reconocidas Pizzas, Pastas y Salsas artesanas, una amplia variedad de Entrantes, Ensaladas, Carnes, Hamburguesas, Risottos y Pescado, además de una extensa carta de Postres de elaboración casera.

Todos estos platos son preparados con una rigurosa selección de ingredientes de primera calidad que, sumados a la capacitación del personal y al mimo y dedicación que se pone en cada proceso, garantizan la calidad artesanal del producto.

PRESENTE Y FUTURO

Restaurantes Cambalache goza de una importante cobertura en toda Galicia, con 13 restaurantes. Está presente en A Coruña, la ciudad donde nació, pero también en Oleiros, Narón, Santiago de Compostela, Lugo, Pontevedra y Vigo.

También existe Cambalache fuera de Galicia, con el Restaurante Cambalache de León. El primer paso de la expansión de esta consolidada marca por el resto de España.