Ya puedes disfrutar, en los restaurantes Cambalache de los nuevos platos de nuestra carta.
Picada Americana, 6 alitas de pollo a la barbacoa con salsa chimichurri, 8 aros de cebolla rebozados a la cerveza, 6 bastones de mozzarella empanados y salsas Barbacoa y Mayonesa de Pesto, se incorpora a esta carta como un entrante ideal para compartir; la Pizza Carnívora, con salsa de tomate, queso mozzarella, carne de vacuno, pollo asado, beicon y orégano; la Lasaña Marinera Gourmet, finas capas de pasta rellenas de rape, zamburiñas y langostinos, cubiertas de salsa verde y bechamel, y gratinadas con queso mozzarella; una Cazuela de Bacalao al horno, lomo de bacalao con pisto de verduras asadas; y Media tira de Costilla de cerdo de raza Duroc asada al horno con guarnición de patatas gajo a las finas hierbas(400 gramos de costilla) que se podrá pedir en tres estilos diferentes: tradicional, glaseada con salsa barbacoa o salsa chimichurri, ¡¡un placer para los amantes de la carne!!, serán las novedades de esta nueva carta de los Restaurantes Cambalache desde el 13 de marzo. ¡Ven a probarlas!