Nuevos platos en la Carta de los Restaurantes Cambalache

Ya puedes disfrutar, en todos los Restaurantes Cambalache, de los nuevos platos de nuestra carta.

Una nueva Pizza Especial con cecina de León y escamas de queso curado; una sabrosa Pizza Barbacoa con queso mozzarella, carne de ternera, beicon y salsa barbacoa; una sabrosa pasta fresca rellena de queso rulo de cabra y cebolla caramelizada, los Panzotti Rulo; un cremosos Risotto Ibérico con el sabor de los mejores embutidos ibéricos; un suculento y delicioso Entrecot con salsa de pimienta (¡300 gramos de delicioso entrecot de ternera!) o la nueva Ensalada Templada de Gulas y Gambas con el toque picantón que le da el aceite de ajo y la guindilla son los nuevos platos que podrás probar en todos los restaurantes Cambalache desde el 15 de marzo. Y ahora también, dos nuevas variedades de cerveza Estrella Galicia: sin alcohol y sin gluten. Ven a Cambalache y disfruta de estas nuevas opciones.