Ya puedes disfrutar, en los restaurantes Cambalache de los nuevos platos de nuestra carta
La Burrata, una gran bola de queso mozzarella fresco rellena de crema de leche, acompañada de anchoas del Cantábrico, tomate confitado, cebolla caramelizada, pan de ajo y un toque de pimienta negra, se incorpora a esta carta como un entrante ideal para compartir; la Parrillada de verduras asadas, la Pizza Carbonara, con queso mozzarella, champiñones, beicon ahumado, cebolla y salsa carbonara podrá pedirse con tres tipos de masa diferente; el Risotto Nero di Sepia, un cremosos arroz con calamares y tinta de sepia; una sabrosa salsa de curry Madrás con pollo y champiñones para combinar con tu pasta fresca preferida; y una espectacular y contundente Costilla de cerdo de raza Duroc asada al horno con guarnición de patatas gajo a las finas hierbas ¡¡¡800 gramos de costilla!!! que se podrá pedir en tres estilos diferentes: tradicional, glaseada con salsa barbacoa o salsa chimichurri, ¡¡un verdadero placer para los amantes de la carne!!, serán las novedades de esta nueva carta de los Restaurantes Cambalache desde el 14 de marzo. ¡Ven a probarlas!