En los Restaurantes Cambalache elaboramos nuestras Pizzas Clásicas con dos tipos de masa de fabricación propia: Masa Cambalache y Masa Fresca. ¿Cuál es la diferencia entre ambas?
La Masa Cambalache (clásica o con salvado de trigo) es nuestra masa original, de estilo argentino, plana en toda su superficie y con un toque crujiente en su corteza. Está elaborada con doble fermentación y doble horneado. Su borde es delgado y crujiente, pero el centro es un poco más grueso y tierno que otras masas de estilo italiano. Se prepara con harina, agua, levadura, sal y aceite de oliva para darle una textura suave. Es una base ideal para añadirle una variedad infinita de ingredientes, desde los clásicos hasta los más creativos.
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La Masa Fresca se estira al momento, tiene un característico borde ligeramente esponjoso y es fina en su parte central, donde reposan sus ingredientes. Al hornearla, la masa fresca se transforma, los bordes se doran y crujen deliciosamente, mientras que el centro queda aireado gracias a haberla estirado justo antes del horneado. Combinada con ingredientes frescos y de calidad, cada bocado es una explosión de sabores y texturas que deleitan los sentidos.
![](https://restaurantescambalache.es/web/wp-content/uploads/2024/04/Pizza-Masa-Fresca-300x240.png)
Sólo probando los dos estilos de masa sabrás cuál es el tuyo. ¡Disfruta la experiencia Cambalache!